【要闻】心理学部干部任免宣布会召开
发布时间:2024-06-13      作者:       浏览量:       【关闭

2024年6月12日,心理学部干部任免宣布会在后主楼召开。学校党委常委、组织部部长张雁云,心理学部党政领导班子、党委委员、教工党支部书记、内设机构负责人,学校党委组织部相关负责同志等出席会议。会议由心理学部党委书记乔志宏主持。

党委组织部副部长马骁宣读了北京师范大学关于干部任免的通知:任命韩卓为心理学部副部长免去刘春荣心理学部副部长职务。

刘春荣发表感言,她表示在心理学部工作七年里对心理学部有着深厚感情,也得到了很大的成长和锻炼,她对学部师生、班子成员、分管部门人员等表达了感谢,对韩卓同志担任学部副部长表达了祝贺,表示今后会一如既往地关注和支持心理学部的发展。

韩卓作了任职表态发言,她首先对学校党委和学部的信任表示了感谢,认为这既是一份荣誉,也是一份责任,表示会不断向学部班子成员、身边同事学习,严以律己,以身作则,在新岗位上不断努力进步,发挥自己的作用,为心理学部师生服务,为学部的发展和学校“双一流”建设贡献力量。

部长罗良和党委书记乔志宏先后代表学部党政领导班子和师生,对学校党委和组织部对心理学部事业发展和干部队伍建设的高度重视和支持表示衷心感谢。对刘春荣老师在过去七年间为学部建设做出突出贡献表示肯定和感谢,祝福在新的岗位上再接再厉做出新的贡献。同时,对韩卓老师担任副部长表示了祝贺和期待,表示,心理学部承载着北师大建立科研高峰的使命,同时也面临着众多科研挑战,希望韩卓老师能够在新的工作岗位上,进一步凝聚学部科研力量,聚焦国家重大需求,充分挖掘心理学部的科研潜力,为学部发展和心理学一流学建设贡献更大力量。

校党委常委、组织部部长张雁云代表学校党委对心理学部党政班子所做出的贡献和成绩表示充分肯定,对刘春荣同志工作表现表示认可,祝贺韩卓同志以新的身份参与到心理学部党政班子工作中他强调学校党委对心理学部工作高度重视,希望心理学部领导班子能够继续团结砥砺奋进,积极践行学校第十四次党代会提出的“追求卓越、共谋共治、崇尚规则”学校文化,共同带领学部全体师生齐心协力、开拓进取,推动学部各方面事业取得更大发展,为学校“双一流”建设做出更大贡献!

(心理学部党委)

上一篇:【班级】心理学部2021级本科师范班诚信考试主题班会顺利召开