【党建】研究生第十一党支部召开2023-2024学年春季学期预备党员转正大会暨转组织关系动员大会
发布时间:2024-06-14      作者:       浏览量:       【关闭

2024年6月6日19点,心理学部研究生第十一党支部于金丰和310成功召开预备党员转正大会,针对预备党员陈雨馨、马新超同志的转正申请及相关情况进行讨论和表决。本次会议由党支部书记谢忠珖同志主持,共9名同志参加。

会议开始,全体同志奏唱国际歌。

支书谢忠珖介绍本次大会流程及预备党员顺序;陈雨馨同志宣读转正申请书,之后在场同志对陈雨馨同志思想、生活、学习和工作等情况进行民主评议,对其能否转为为正式党员进行讨论。支部书记主持支部大会讨论后,全体正式党员采用无记名投票方式对该预备党员进行表决。经过计票,监票人宣读计票结果,支部书记宣布支部大会决议,支部大会通过接受陈雨馨同志转为中国共产党正式党员。随后,陈雨馨同志发表了转正感言,表示今后会更加严格要求自己,结合自己的反思和同志们给出的建议不断进步。

图1.jpg

之后由马新超同志宣读转正申请书,之后在场同志对马新超同志思想、生活、学习和工作等情况进行民主评议,对其能否转为为正式党员进行讨论。支部书记主持支部大会讨论后,全体正式党员采用无记名投票方式对该预备党员进行表决。经过计票,监票人宣读计票结果,支部书记宣布支部大会决议,支部大会通过接受陈雨馨同志转为中国共产党正式党员。随后,马新超同志发表了转正感言,表示今后会不断反思和改进自身的不足,以更高的标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用。

图2.jpg

图3.jpg

发展议程结束后支书召开关于转组织关系的动员大会。此次大会旨在动员全校党员积极参与转组织关系工作,确保党的组织建设更加严密、高效。支书谢忠珖要求全体党员要高度重视此次工作,积极响应号召,确保转组织关系工作顺利进行。

随后,大会进入了主题发言环节。与会人员就如何做好转组织关系工作进行了深入探讨和交流。大家一致认为,转组织关系工作是一项系统工程,需要全校上下齐心协力、共同推进。同时,大家也就如何解决工作中遇到的困难和问题提出了许多建设性的意见和建议。

图4.jpg

撰稿人:谢忠珖