【活动】北师大MAP创新创业企业行之赴天力亚太企业管理顾问有限公司之行圆满完成
发布时间:2017-03-21      作者:       浏览量:       【关闭

为了加强我部应用心理专业硕士(MAP师生对企业乃至行业的了解,切实践行知行合一的研学理念2017年3月16日上午,北师大心理学部MAP教育中心张晓娜老师带领MAP-EAP方向11位专硕学生参访天力亚太企业管理顾问有限公司北京分公司。本次企业行旨在加强同学们与企业之间的交流,通过对天力亚太EAP服务体系以及企业部门分工的了解,加强心理学理论与实践的结合,为以后的学习工作打下坚实的基础。

1 北师大心理学部2016级应用心理专硕(MAP)EAP方向师生参访亚太天力公司

我部此行师生受到了天力亚太企业管理顾问有限公司负责人明明女士的热情接待。在参访交流的过程中,明明女士首先介绍了天力亚太公司的成长历程、服务区域概况,并向同学们介绍了国内EAP的发展以及行业概况。随后MAP创新创业企业行的同学们与天力亚太的员工进行了积极地交流,同学们踊跃地提出自己的问题,场面十分热烈,在这个环节当中同学们对国内的EAP服务有了更深的了解,收益良多。

2 北师大心理学部MAP教育中心张晓娜老师与参访企业天力亚太公司互赠礼品

3 师大MAP创新创业企业行之天力亚太企业管理顾问有限公司圆满完成

最后北师大MAP的学生与天力亚太的负责人明明女士合影留念,为本次交流学习活动画下了圆满的句号。在本次的学习交流中,同学们除了对EAP服务有了一个更深层次的了解之外,并对自己将来的职业发展方向有了清晰的定位与规划。相信在未来,同学们的所学所想可以为各行各业的员工们带去更多的福利保障措施,更多的身心健康促进方案。以推动中国EAP事业发展为己任,让这一美好的事物在中国的土地上长出丰硕的果实,有自身的一席之地。

供稿 郭凯利

供图 刘冬