【党建】心理学部教工第七党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-16      作者:       浏览量:       【关闭

75日,心理学部教工第七党支部组织支部党员分批参观“红色师范与百年传承”主题展览,并于活动后在线召开组织生活会,围绕展览和党史学习教育专题进行交流分享。会议由教工第七党支部书记夏明睿老师主持。

党支部在会上总结了近期支部开展的党史学习教育工作的情况,表示该工作要一直贯彻落实下去。支部党员逐一发言,分享了观看“红色师范与百年传承” 主题展览的心得体会,开展批评和自我批评。大家表示,展览中展出了很多珍贵的党史资料,包括毛主席亲笔提写的校名,鲁迅的聘书,钱玄同题词,江泽民为90周年校庆的题字等等。从新文化运动时期起,北京师范大学就具有爱国进步的光荣传统,涌现出很多为国家奋斗的志士仁人,到当代又有“感动中国2019年度人物”的黄文秀校友。通过这次展览,可以感受到学校是与党和国家一同成长起来的,感动之余,也激励着每位共产党员不忘初心和使命,在各自的岗位上做好工作,以实际行动为人民服务,为社会主义事业贡献力量。

供稿:心理学部教工第七党支部宣传委员段丁娜

上一篇:【党建】心理学部党委理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话

下一篇:【党建】心理学部党委举办学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题培训