【喜讯】社心女篮险胜资减联队取得三连胜
发布时间:2016-04-18      作者:       浏览量:       【关闭
  4月14号下午篮球场1号场地,迎来了社心女篮的第三个比赛日,对手是实力强劲的资减女篮,最终社心女篮以2分优势取得小组比赛的第三场胜利。

上半场开场近1分钟左右,资减联队利用底线前场球先拿下一分,但社心联队的姑娘们丝毫没有因为开场的落后而被扰乱军心。33号冯杰马上通过篮下打板投进两分将比分扳平。此后,比赛节奏一直很快,双方在进攻和防守端都展开了激烈的拼抢,而社心女篮的姑娘们稳扎稳打一直保持领先。上半场以9:7的领先结束。

下半场比赛,双方依旧胶着,两队比分一直紧咬。社心联队凭借队员个人能力多次得分,赢得场外一片欢呼。随着比赛接近尾声,最后2分钟内,社心联队18号赵琪投进关键三分,而资减女篮在随后的犯规罚球中两罚中一,比分差距缩至2分,此后两队均无得分。比赛最终定局在17:15。至此社心联队女篮取得三连胜。

这场比赛高潮迭起,精彩纷呈,双方队员都展现出高水平的竞技精神。资减联队从比赛开始便展现出了强劲的势头,然而并没有给社心联队姑娘们带来太大影响,在比分落后的不利局势下,姑娘们并没有被打乱阵脚,最终不负场外观众厚望,取得了比赛的胜利。赛后,队员们围在一起对这场比赛进行了深入分析,总结经验吸取教训,为接下来的比赛做好更加充分的准备。

(心理学院研会 吴瑶供稿,张瑞供图)

上一篇:【活动】北师大心理学院校友论坛第三讲:余红宁校友主讲为什么要做用户研究