【党建】研究生第七党支部开展组织生活会
发布时间:2021-05-30      作者:       浏览量:       【关闭

526日下午晚6点,研究生第七党支部开展组织生活会在教二114召开。会议由组织委员董丹主持,大家相互交流了自己的学业、生活现状。

首先,多名同志就博士论文的开题、学术论文写作、未来的就业方向等方面,相互交流和探讨。

其次,几名同学分享了自己的生活现状,根据自己的切身体会,建议所有党员加强体育锻炼,把身体健康放到第一位,才能更好的开展科研工作。

此次交流,使支部内的党员的情感联系得到加深,也为将来更好的开展支部党建活动奠定基础。

供图:研究生第七党支部

供稿:研究生第七党支部

上一篇:【党建】研究生第六党支部“学党史,悟思想,办实事,开新局”主题党日活动和党员发展大会顺利召开

下一篇:【活动】心理学部即兴戏剧椰丝团成功带领525心理健康节成功开幕