【活动】心理学院MAP联合会成功举办第一次团建大会
发布时间:2016-03-30      作者:       浏览量:       【关闭
  3月23日,心理学院MAP联合会开展了2015级MAP联合会第一次团建大会。活动邀请我院分团委书记、现MAP联合会指导老师史佳鑫老师主讲,以深度剖析组织结构、切身体会自我职责为目的,带领MAP联合会成员共同探讨与展望联合会的未来发展。
  活动之初,联合会成员间进行了深入且友好的自我介绍,加深了成员间的相互认识,更为之后工作中的亲密合作打下基础。
  接着,史佳鑫老师引导成员们进入此次团建活动的核心环节,即将心理治疗中“家庭雕塑”的技术引用至团体建设中来,帮助联合会成员清楚认识组织中自己与他人的关系,明确组织中当前存在的问题与未来发展的方向。在雕塑结构下,成员们通过自身的肢体感知,切身体会联合会的工作流程、资源运转、人员配合以及存在问题。
  通过老师指导与成员间的讨论,成员们构建出了大家心中理想的联合会组织模型,并愿意按照愿景的方向奋发前行,实现心理学院MAP的梦想!

上一篇:【班级】本科14级第二团支部“春季防抑郁”宣传活动成功举办