【学工】“奥森春游行”三月踏青活动成功举办
发布时间:2016-04-05      作者:       浏览量:       【关闭

3月26日,心理学院15级本科一班与心理学院体育部共同举办的“奥森春游行”活动暨第二届全民健身月开幕仪式圆满结束。全院同学踊跃报名,68人组成激情活力的春游团,在万物复苏的季节齐聚奥林匹克森林公园开始了为期半天的踏青活动。

同学们到达奥森西门后,分成6队在“奉献雕塑”处通过躲避球游戏决定出发顺序,按照事先设计的不同路线陆续进发。各队成员在NPC(特定的同学担任)带领下,欣赏满园春色的同时,又通过“解锁、无敌风火轮、你画我猜”等小游戏增进彼此的了解,培养团队默契。

在游戏环节各队队员得到线索,到达终极场地——“森林小剧场”开始了紧张激烈的撕名牌游戏,同学们斗智斗勇,角逐竞技。
  本次春游在欢声笑语中结束了,同学们在春意盎然、桃花盛开的景色中陶冶心情,通过趣味游戏加深友谊、锻炼身体。愿同学们积极参与心理学院第二届全民健身月,锻炼强健体魄。

(心理学院15级1班卢家琪供稿供图)