【活动】心理学部团委召开“学习习近平总书记清华大学讲话精神”主题团课
发布时间:2021-05-03      作者:       浏览量:       【关闭

2021430日,北京师范大学心理学部团委在后主楼1427召开了“学习习近平总书记清华大学讲话精神”主题团课,心理学部团委副书记彭鑫以及各学部团委部门代表到场参与。初级团校秘书处副主任魏铱楠同学主持了本次团课。

首先,全体到场同学齐唱团歌。

然后,魏铱楠同学介绍了习近平总书记来到清华大学考查的情况,并组织学习总书记的重要讲话。魏铱楠同学组织到场同学对总书记讲话中“国家发展和高等教育密不可分”、“建设一流大学任重道远”、“对青年的期望和嘱托”和“教师是教育工作中的中坚力量”四个重点进行深入学习,并鼓励大家在实践中践行,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

紧接着,大家对习近平总书记清华大学讲话精神进行了讨论和交流,对习近平总书记的讲话精神发表了自己的看法。

最后,到场同学合影留念,本次团课圆满成功!

上一篇:【党建】心理学部教工第一党支部召开预备党员林钗华同志转正大会