【党建】教工第三党支部顺利召开胡思源老师发展大会
发布时间:2016-01-08      作者:       浏览量:       【关闭

2016年1月7日,我院教工第三党支部于后主楼1421会议室举办了胡思源老师的预备党员发展大会。会议由支部书记卞冉主持,教工第三党支部成员出席,学院领导班子列席会议。

支部书记卞冉首先介绍了发展大会议程,并带领全体党员合唱《国际歌》。之后胡思源老师宣读了入党志愿书,从对身边优秀党员的学习和渴望为社会发展更好地贡献力量等方面表达了自己强烈的入党愿望。黎坚和卞冉作为入党介绍人,详细介绍了胡思源老师的平日表现,肯定其入党态度,并对其目前存在的不足提出诚恳的建议。支部党员与列席院领导对胡思源老师进行了充分而又深刻的民主评议,从其日常工作表现和为人处世等方面表达了对胡老师的认识和了解,也真诚地提出了对其未来发展的建议和希望。

经过无记名投票,教工第三党支部一致通过接收胡思源老师为中共预备党员,成为近年来发展教师党员的一项重要突破。乔志宏书记提出,胡思源老师的发展入党既体现了其个人的思想先进性,也表明了我院乃至我党对踏实肯干、勤劳奉献的工作作风的重视和鼓励,同时也是对青年杰出人才的重视和鼓励,希望今后有越来越多的优秀人才能够选择入党,在党组织这一温暖大家庭中更好地为党的事业和国家民族的发展贡献力量。

会后,教工第三党支部全体党员与院领导合影留念。

(心理学院学工办 张照鹏供稿供图)

上一篇:【活动】走进工作世界之“校企合作,强强联合”——走进“北京双高人才发展中心”