【党建】研究生第七党支部党员发展大会顺利召开
发布时间:2024-06-01      作者:       浏览量:       【关闭

2024528日中午12点,心理学部研究生第七党支部党员发展大会在后主楼1521召开。会议由支部书记刘东雪同志主持,会议主题是针对甘凯宇同志的入党申请及相关情况进行讨论和表决。共10名正式党员和1名预备党员出席。

会议开始,党支部全体成员起立,合唱《国际歌》。刘东雪同志对此次发展大会的流程以及发展对象的基本情况进行介绍后,甘凯宇同志认真宣读了自己的入党志愿书。随后,刘东雪同志受第一介绍人委托宣读意见并组织与会同志对发展对象的学习、生活、工作等情况进行民主评议。第二介绍人陈漪澜同志也宣读了介绍人意见,刘东雪同志宣读了政治审查报告,并提请支部大会讨论。

接下来, 10名党员同志进行无记名投票,全票通过。支部书记宣读支部大会决议,同意甘凯宇同志被发展为预备党员。最后,甘凯宇同志发表自己的感言表示要更加积极向党组织靠拢,更严格要求自己,争做合格党员!至此,此次发展大会圆满结束。

供稿、供图:钱文丽

上一篇:【党建】“木铎心声”党校讲座——《加强重大政策评估》成功举办