【活动】心理学社第六次周三心理学沙龙成功举办
发布时间:2015-11-05      作者:       浏览量:       【关闭

11月4日晚,心理学社于教二401成功举办了第六次周三心理学沙龙,近30人参与了本次活动。

本期沙龙的主题是“神奇的催眠术”。首先,学术部副部长邹昕灼播放了部分达伦·布朗心理实验特别节目《刺客》,激起了大家强烈的好奇心。接着,副部长向大家提出了问题并详细讲解了有关催眠的知识。最后,大家继续观看视频的剩余部分。随着视频的不断推进,大家对实验过程更加明晰,也知道了这个实验的最终结果。

此次沙龙活动使得大家对催眠有了更加科学的认识,引发了对催眠更深入的思考,同时也对心理学有了更浓厚的兴趣。

(心理学院心理学社 余朕天供稿,范奕敏供图)

上一篇:【要闻】北师大心理学院MAP创业企业行——首站美丽唐乡

下一篇:【活动】世界那么大,我们去看看——心理学院暑期社会实践经验交流会成功举办