【喜报】心理学部获我校2024年教职工气排球比赛冠军
发布时间:2024-06-03      作者:       浏览量:       【关闭

经过三天鏖战,心理学部气排球队获北京师范大学2024年度教职工气排球比赛冠军。这是心理学部自去年惜败体育学院屈居亚军之后,首次获得冠军。

我校教职工气排球比赛由校工会主办,体育学院协办,此前冠军均为体育学院队。2024年度的比赛场次安排紧凑,5月29日~30日,在小组赛中,心理学部以全胜小组第一的成绩进入5月31日的决赛。在决赛中遭遇传统强队总务处队、体育学院队,在有队员负伤的情况下,心理学部气排球队各位老师顽强拼搏,再次以全胜成绩进入冠亚军决赛。在冠亚军决赛中,面对实力强劲的实验小学队,学部球队再次力挽狂澜,打出了漂亮的拦网、扣发、扣杀,成功登顶。这也是心理学部有史以来首次获得气排球冠军。

队长:陈宝国

队员:黎、朱礼涛、史伟、毛聪、王超、赵晖(女)、崔艳丽(女)

教练:杨宗茂

领队:滕丽美

训练保障:马瑞杰、雷桂林

啦啦队乔志宏、刘晶、魏昕等

冠军在向我们招手了!

“又得一分”

扣球!

飞身扣球!

全队拦网!