【班级】北师大心理学院2016级应用心理专硕(MAP)UX方向跨年电影会顺利举办
发布时间:2017-01-01      作者:       浏览量:       【关闭

12月31日,我院2016级应用心理专硕(MAP)UX方向学生在用户体验工作室举行了全国首次用户体验方向集体跨年活动,活动主题为专业电影分享交流会。本次活动由班委会成员王泳钰等同学组织开展。

UX方向作为全国第一个用户体验专业,同学们学术背景范围广,社会学习经验呈现多元化,同学们十分期待进行专业知识的深度讨论和交流。同学们利用这次跨年的机会,通过观看与专业领域相关的电影,提升专业素养,巩固专业知识,从相互的讨论中碰撞出无数有价值的思想火花。

在班委会成员的组织领导下,每位同学都积极的参与到跨年交流活动组织策划过程中。活动开始之前,我们购买了这两部电影的原著书籍在班内进行传阅,并在电影放映前展开了热烈的交流和讨论。观看电影后,同学们纷纷对地影片内容发表自己的见解,结合专业前景及未来趋势进行了热烈的讨论和交流,迸发出许多美妙的灵感和思想创意。UX方向的负责人刘伟老师也与同学们一起观看了电影,并参与了讨论,结合他本人的学习和工作经历,给于同学们很多指导性意见。

在新年的钟声敲响的时刻,同学们为新年的到来共同举杯,希望2017年的每一天都能让自己活得更有意义和价值,汇聚个人力量,不断努力,协力打造全国最出色的用户体验专业,争做UX学科建设的领头羊,为UX的事业创造辉煌的战绩!

泳钰供稿供图

MAP教育中心王可编辑

上一篇:【要闻】我院多名师生在15-16学年学校表彰大会上受到表彰