【要闻】心理学院教工第四支部组织生活会圆满召开
发布时间:2017-01-04      作者:       浏览量:       【关闭

2016年12月29日,心理学院教工第四党支部组织生活会在后主楼1420召开,教工第四党支部16位党员教师全员参加。

图1北师大心理学院教工第四支部召开组织生活会

本次民主生活会包含党员对学院党支部和支委会民主评议,小组学习启动以及党员间个人工作生活感悟分享沟通三个环节。会议由心理学院教工第四党支部支部书记刘虹雨主持。首先支部党员响应政策号召,落实民主评议工作。各位党员各抒己见,为组织建言,进一步强化了党员意识,增强组织创造力和凝聚力。随后,根据支委会党员情况,支委会决议启动内部学习小组,采用就近方便学习交流的原则以办公室为单位,建设三个学习小组。在支委书记刘虹雨介绍学习小组构成情况后,学院教工第四支部通过投票举手表决的方式通过学习组组长的提名方案,确认了崔国芳、张晓娜、张照鹏分别作为三个小组的组长,继而讨论布置小组学习任务等。

图2 师大心理学院教工第四支部党员集体讨论分享

会议最后,与会党员支部党员们从工作、生活的情况、收获和困难等方面进行分享和交流。大家一致认同为工作赋予意义,积极健康地面对生活和工作,结合本职工作积极主动地参与到小组学习等党建活动中来。

图3北师大心理学院教工第四支部组织生活会圆满完成

上一篇:【班级】北师大心理学院2016级应用心理专硕(MAP)UX方向跨年电影会顺利举办

下一篇:【班级】北师大心理学院MAP-UX“欧洲分享会”主题系列工作坊活动圆满举办