【活动】初级团校秘书处技能培训——活动与策划专题顺利进行
发布时间:2018-10-28      作者:       浏览量:       【关闭

2018年10月27日晚,心理学部团委初级团校秘书处在教四106举办了初级团校第二次技能培训,邀请的嘉宾为刘思燚师兄。培训明确了学生干事应该怎么组织并安排好一场好的活动,师兄结合自身经验向我们传授了在举办活动时从活动策划到活动控场的种种必备技能与细节。

培训参与人员主要为心理学部2018级的学生。在培训期间,刘思燚师兄详细而明确地强调了学生干部在策划与安排一项活动时的具体流程,包括活动策划、嘉宾邀请和活动宣传、活动控场、活动后事宜等等。

如今正值各个组织与部门竞选学生干部的时候,相信同学们在听了刘思燚师兄的培训后,对进行活动工作时产生的一些疑惑有了解答便,并能更好地履行一名干事的义务。相信每一位参会的干事都能学有所获,在今后的工作更加得心应手!

(来源:心理学部团委初级团校秘书处 杨曼琳供稿、供图)

上一篇:【党建】研究生第十五党支部10月固定党日自主学习活动顺利举办

下一篇:【党建】本科生党支部秋季学期第二次组织生活会成功举办