【新闻】中国大学生在线与我部合作洽谈会顺利开展
发布时间:2021-04-24      作者:       浏览量:       【关闭

4月22日,教育部中国大学生在线副主任郑骊君携编辑与活动部主任王慧敏、读书频道主编刘鹏、心理频道主编杨虹等到访心理学部,心理学部党委副书记王瑞敏及团委书记曹昌健、心理健康教育辅导员黄利、双肩挑辅导员王文超、学生会指导教师孙杨柳等接待并参加了座谈交流。

郑骊君副主任首先介绍了中国大学生在线的概况。中国大学生在线由教育部主办,高等教育出版社承办,是国内最大的面向全国大学生开展思政工作的主题教育网站,工作覆盖全国2600余所高校,在全国550余所高校设立了大学生校园网络通讯站。

王瑞敏副书记向来访一行介绍了心理学部在社会心理服务方面所发挥的重要作用和工作成果。参与座谈的学部老师们也从不同方面介绍了学部的情况。

之后双方围绕心理学部参与共建中国大学生在线心理频道、共同合作举办“5.25心理健康节”专题活动等话题展开了交流,并就未来开展长期深度合作达成了共识。