【活动】美国德克萨斯州大学奥斯汀分校⼈类发展与家庭科学系讲座顺利完成
发布时间:2021-10-21      作者:       浏览量:       【关闭

美国德克萨斯州大学奥斯汀分校⼈类发展与家庭科学系,在CWUR(The Center for World University Rankings)世界排名第7,拥有多位国家级学者。研究人员采⽤跨学科的研究⽅法来理解⼈类发展、⼈际关系和社会家庭环境的影响,并在研究中注重使用先进的统计⽅法。2021年1018日,美国德克萨斯州大学奥斯汀分校⼈类发展与家庭科学系Su Yeong Kim教授,为心理学部师生带来“青少年的环境压力、执行功能以及心理和生理功能”主题讲座。 Su Yeong Kim教授分享了和其实验室博士生开展的前沿课题研究,并与参会的师生进行了深入的交流。此次讲座增进了双方的互相了解,也为相关方向的加强合作奠定了基础。王君副部长表示希望通过签署院系间合作协议来推动师生交换、科研合作的开展。

上一篇:【党建】心理学部研究生第八党支部、第九党支部共同开展线上党史学习教育活动

下一篇:【新闻】北京师范大学心理学部-教育部人文社科重点研究基地杨春亮副教授在Child Development发表研究成果:When Judging What You Know Changes What You Really Know