【班级】北师大心理学院2016级应用心理专硕(MAP)UX方向年终经验交流会顺利举办
发布时间:2016-12-31      作者:       浏览量:       【关闭

2016年12月28日,我院2016级应用心理专硕(MAP)UX班级的同学在北师大艺术楼举办了“友好设计”年终经验交流会暨首届跨年联欢活动。本活动由班委会成员王泳钰、李圆圆等同学组织开展。

2016级MAP中心UX方向的59名同学自2016年9月份在北京师范大学用户体验班这个大家庭里齐聚一堂。这一学期以来,我们共同经历了很多,从最开始我们一同分组体验各种类型的工作坊到18名同学前往欧洲高校学习,这使得我们由最开始的陌生转变成如今相亲相爱的一家人。

由于举办此次活动的时间紧、任务重,UX班级的同学纷纷前来分担活动的任务。其中由李圆圆和王泳钰两名同学联系活动场地、策划整场活动的全部流程和购买礼品;王浩之同学担任活动的主持人;李圆圆、 袁云鹏、宋赫秋、苗淼、范亚强、王桧银等同学购买零食、水果和饮料等;左婷婷、魏凡、赵爽、徐齐宏等同学负责购买教室的装饰品并进行装饰。

“猜猜TA是谁”小游戏使同学们通过一些关键词辨认同学,让同学们彼此更加了解和交流。后,我们安排了一个说说心里话的环节,所有到场的同学和老师们都表达了自己内心的真实想法。

四名多才多艺的同学精心准备的节目也是深受大家的喜爱,当悦耳的歌声响起,大家都不由自主的跟着哼唱,甚至有的同学将自己手中的气球和零食作为礼物送给表演的同学。

最后的游戏是真心话大冒险。通过这个游戏,同学们在欢笑中更是促进了彼此的了解,增进大家心与心之间的距离。在活动的同时也在直播平台上进行联欢的实况直播

最后班会筹备会为同学们买了收纳盒、笔记本、USB小夜灯等作为同学们的新年礼物,希望大家在新的一年开始不要忘记努力学习和好好生活。

希望UX班级的59名同学能够始终团结一心,成为北师大的骄傲!

李圆圆供稿、王钰供图

MAP教育中心王可编辑

上一篇:【活动】校友论坛第十二讲——田璐博士主讲如何看待跨文化应对行为

下一篇:【班级】北师大心理学院2016级应用心理专硕(MAP)UX方向跨年电影会顺利举办