【党建】本科生第二党支部六月党日活动顺利举行
发布时间:2023-06-28      作者:       浏览量:       【关闭

2023年6月25日晚20点,心理学部本科生第二党支部顺利举行6月份的党日活动。会议通过“腾讯会议”平台以线上形式进行,会议由支部书记程先楷同志主持,共65名支部内同志参与学习。本次党日活会议的主要内容为观看《时代楷模发布厅》纪录片,学习空军航空兵某团二大队的先进事迹。

会议内容第一项,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议内容第二项,支部内全体同志共同观看《时代楷模发布厅》纪录片。纪录片中指出:“维护利益要走出去,履行使命要飞出去”,轰炸机不仅维护了国家的主权和利益,同时也成为了大国博弈的重要支撑。近年来,飞行二大队的官兵们奋飞在维护祖国利益的第一线,一位时代楷模应运而生。纪录片中,各位时代楷模们讲述了各自飞行的先进事迹,是当之无愧的“顶天立地的真英雄”。

纪录片观看结束后,同志们就“作为大学生、学生党员、积极分子,如何向时代楷模学习”的问题分享了自己的感想,所有同志都受益良多。

会议内容第三项,支部书记程先楷同志宣布本次党日活动会议圆满结束。

心理学部本科生第二党支部

供稿、供图:樊晓婷