【活动】心理学部召开2021级专硕毕业生代表座谈会
发布时间:2023-06-26      作者:       浏览量:       【关闭

6月25日上午,学部学工办与MAP中心后主楼1316西会议室组织召开2021级专硕毕业生代表座谈会。会议借由毕业生在学两年期间的感受和问题,为学部建设献言献计,探索学部MAP未来发展,以期助于提升MAP的培养质量与社会声誉。

此次会议也得到了学部领导与相关老师的高度重视,心理学部党委书记乔志宏,部长罗良副部长刘春荣,党委副书记史佳鑫MAP中心主任孙舒平, MAP用户体验UX)方向负责人刘伟 MAP临床与咨询心理(北京)方向负责人李非寒, MAP专硕学工主管张照鹏,21级咨询1班班主任毛聪等学部领导老师出席了本次会议。MAP2021同学王博瑶武瑞娟、姚伟伟、曹一荻、史会元、宋琳琳、丁美杉、于涵霖、李泽丰、戴安玉同学分别代表MAP专业不同方向毕业生,带着班级同学们集中收集的感受与建议出席了本次会议。

会上毕业生代表从课程学习、专业实践、论文写作校友工作等方面分享了自身的在学感受、存在的问题与个性化建议。学部领导与老师在认真听取的同时也积极进行了反馈和讨论。

学部部长罗良老师表示听到大家在校期间的收获感到非常欣喜,对于同学们提出的建议,学部尽快落实与优化他也表示校友工作是学部的重要工作,建立毕业生与学校间的联系,毕业生校友间的联系,为MAP的毕业生在学生到工作身份的转换过渡期建立更好的保障支持是学部应尽的责任。最后,他再次感谢同学们为培养质量提升提出的建议。

学部党委书记乔志宏老师积极肯定了同学们的发言和建议表示学部每年都会组织类似的座谈活动听取同学们的感受和建议,学部的发展也离不开同学们的献言献策和大力支持,对于大家的意见建议学部一定高度重视积极采纳。同时鼓励同学们未来要在工作中积极主动地发挥自己的能动性善于发现问题、合理提出问题、给出建设性意见建议如此有助于给自己、给单位营造良好的工作氛围、塑造良好工作环境。最后祝愿同学们未来都能前程似锦,有所成就

座谈会最后,毕业生代表们表示非常荣幸能够参加本次的座谈为学部发展贡献力量,将会在未来的旅途中勤奋努力,利用心理学的知识为社会贡献己力!

供稿、供图:学工办/MAP中心

上一篇:【党建】心理学部本科生第一、二党支部顺利召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题组织生活会暨毕业专题组织生活会