【党建】本科生党支部第二小组第一次民主生活会成功举办
发布时间:2016-10-12      作者:       浏览量:       【关闭

2016年10月9日晚,本科生党支部第二小组于教二205举行了本学期第一次民主生活会,共有10名党员和7名积极分子参加了会议。在本次大会上,周次华和程子茜分别分享了暑期社会实践成果。

首先,周次华讲述了她带领“薪火相传调研队”于江西兴国县进行暑期实践的经历。在这次实践中,他们重游将军园等革命故地,走访多位老红军并深入当地中学调研长征精神的传承情况,获得了宝贵的调研成果。

之后,程子茜与大家分享了暑假在江西瑞金进行专项调研的经历。实践队不仅参观了当地长征博物馆,还重游革命旧址并对烈士遗属进行了走访。她采用播放的视频的方式,生动形象地再现了队员们认真调研的场景,烈士的故事也深深感动了在场的同学们。

最后,第二小组组长陈娟对分享成果进行了总结。此次生活会让大家受益匪浅,长征精神是我们党的优良传统和宝贵精神财富,在新时期,希望大家能继续学习和发扬长征精神,并将之运用到实践中。

张智琦供稿

邹昕灼供图