【要闻】心理学院2016级新生军训慰问活动顺利开展
发布时间:2016-10-11      作者:       浏览量:       【关闭

109日下午,我校党委副书记李晓兵、校长助理张强带领学工系统、后勤系统负责同志,以及各院系学生工作负责老师、辅导员、班主任,来到顺义学生军训基地,亲切看望慰问2016级学生军训团全体师生。心理学院分党委副书记王瑞敏老师、学工办曹昌健老师一同来到军训基地,看望慰问我院2016级参训学生及带训辅导员老师们。

图1  慰问老师们与带训辅导员老师亲切合影

到达军训基地后,老师们先前往训练场观看了正在举行的军训团拔河比赛决赛,我院男生所在连队四连在决赛中表现出色,获得男子组第二名。随后,校领导宣布了军训团内务评比、队列会操比赛名次,我院男生所在四连获得内务评比第一名。这些荣誉充分展现了我院参训同学们昂扬向上的面貌和团结合作的精神。

图2 我院男生所在连队荣获拔河比赛第二名

慰问团为军训团师生带来了学校后勤、学院和学生会准备的丰富的慰问品。王瑞敏老师、曹昌健老师、张照鹏老师与我院2016级新生进行了亲切的交流,对我院同学在军训基地的生活表达了热切的关心,转达了学院领导老师、师兄师姐对全体军训师生的亲切问候,鼓励同学们再接再厉,继续保持昂扬的斗志和积极的精神面貌,追求卓越,以优异的成绩向学院汇报。同时,几位老师还对同学们优异的训练成绩表示祝贺,对带训的辅导员老师们辛勤的付出表示感谢。最后,老师们与我院全体参训师生一同合影留念。

图3 学院老师与同学们进行亲切交流

图4 我院全体参训师生合影留念

军训生活虽然艰苦,但心理学院2016级同学们发扬了刻苦的民族精神,克服了“过程曲线”的低谷,接受了自身体力与精神的双重考验,预祝我院参训同学们圆满完成军训任务。

(心理学院学生工作办公室)

上一篇:【要闻】心理学院2016-2017年度秋季学期助教培训会顺利召开

下一篇:【党建】本科生党支部第二小组第一次民主生活会成功举办