【党建】心理学部党委召开党员发展、转正说明会
发布时间:2020-11-06      作者:       浏览量:       【关闭

20201028日上午,为持续加强学生党支部规范化建设,心理学部党委召开本学期的学生党员发展、转正工作说明会。会议由学生工作办公室周以铭老师主持,心理学部团委书记、党务秘书曹昌健老师以及各个支部的党支部书记、组织委员参加了此次会议。

周老师主要从入党流程、发展转正流程及材料要求、注意事项和发展转正大会召开流程四个方面为大家介绍了学生党员发展转正的相关工作。而后,支委们就材料撰写和整理等工作提出相关问题,曹老师和周老师进行了细致的解答。

通过此次会议,各个支部更加明确了党员发展转正工作的流程,为今后更加严格规范地进行党员发展转正工作与党支部规范化建设打下了坚实的基础。

供图:心理学部学生党建助管

供稿:心理学部学生党建助管

上一篇:【活动】2020秋季运动会圆满落幕,心理健儿勇创佳绩

下一篇:【党建】党团共建活动——“知党爱党,四史学习教育”讲座顺利开展