【活动】心理学院新学期团支书工作安排部署会
发布时间:2016-03-21      作者:       浏览量:       【关闭
  2016年3月15日中午12点,心理学院新学期团支书工作安排部署会在1427会议室顺利进行。分团委书记史佳鑫老师、分团委副书记甘琳琳、党务助管张照鹏和各班团支书参加了本次部署会。

首先,史老师根据上一学期工作情况阐述了本学期的工作调整方向,强调班级和团支部在属性以及工作中的差异,指出应将基层团支部建设活力提升提上日程,并结合实例说明了怎样办出“有效果、有意义”的团日活动;不仅如此,本学期还应本着“服务学习,开拓创新,强化问题意识,积极实践”的工作宗旨,搭建团队建设促进小组,定期开展经验交流会。
  随后,分团委副书记甘琳琳介绍了团支部评优细则,部署了“京师杯”举办和团支部入党推优大会的工作,提出了材料整理与上交的具体工作要求。
  最后,党务助管张照鹏和本科生第一党支部支部书记王哲睿一同介绍了本学期党建活动的情况。
  此次工作安排部署会在一片融洽的氛围中结束,传达和部署了本学期应当开展的各项工作,为未来各支部活动的顺利开展打下了坚实的基础。

(心理学院分团委 刘蓓供稿,傅雪薇供图)