Wiley-Blackwell亚太区出版总裁来我校及我院工作访问
发布时间:2012-08-15      作者:       浏览量:       【关闭

willychubanjituan

图:我院领导、老师与Wiley-Blackwell亚太区出版总裁一行会面

9月8日下午,国际最大学术期刊出版集团Wiley-Blackwell亚太区出版总裁Mark Robertson博士和期刊出版经理Jason Changjie HU先生来我校进行了工作访问。孙玲副校长接见了来宾。双方就我校与Wiley-Blackwell出版集团合作出版心理学等人文与社会科学领域学术期刊等事宜交换了意见。心理学院院长许燕教授以及刘力教授参加了会见。

随后,心理学院许燕教授、刘力教授、方晓义教授、金盛华教授、王芳副教授、刘霞博士以及中国社会科学院杨宜音研究员与两位来宾进行了会谈。在前期充分沟通的基础上,双方就我校、Wiley-Blackwell出版集团和亚洲社会心理学会三方合作创办中国心理学界第一份英文期刊《Asian Journal of Psychological and Social Issues》、并由Wiley-Blackwell在国外编辑出版,全球发行的具体事宜进行了进一步协商。双方还讨论了期刊创刊后的编辑、发行、推广以及尽快进入SSCI 收录系统等技术细节问题。

(供稿:王芳)

下一篇:心理学基础实验教学中心获评为"十二五"国家级实验教学示范中心