【党建】心理学院2016-2017上学期确定发展对象大会顺利举办
发布时间:2016-10-25      作者:       浏览量:       【关闭

20161021日下午,心理学院于后主楼1420召开了本学期的确定发展对象大会。本次大会由心理学院本科生党支部承办,由本科生党支部书记尹冲主持。分党委副书记王瑞敏、分团委书记史佳鑫、党务秘书曹昌健、学生工作办公室老师张照鹏及本科生、研究生党支部的支委出席了大会并担任评委,本科、硕士党支部部分积极分子列席学习。

首先,尹冲介绍了积极分子候选人的总体情况,说明了评选规则和评选流程。随后,王景民等25位候选人就思想、政治、学习、工作和生活等方面情况进行了个人陈述,阐述了自己对党的认识、入党动机、未来努力的方向等。王瑞敏老师为各位候选人提出建议,指出入党是一种信仰,发展对象必须达到真正的政治认同,提醒候选人把自己对党的理论的理解和个人的实际行动有机地结合起来。个人陈述与问答结束后,各位党员同志依据评分标准、结合陈述内容及平常表现对候选人进行了评价。

最后,分党委副书记王瑞敏为大会作总结。王老师提醒积极分子不要因为功利心而入党,而应该认同党的理念,深入思考后再选择入党。

通过本次大会,同学们敞开心扉,彼此交流了思想,对入党有了更深刻的思考。王老师的讲话也为各位党员和积极分子带来了重要启示。

心理学院本科生党支部

陈娟供稿,刘子煜供图