【活动】2016年心理学院分团委全员大会顺利举行
发布时间:2016-10-26      作者:       浏览量:       【关闭

20161024日晚上,心理学院分团委在教二214举行了全员大会。心理学院分团委书记史佳鑫老师、分团委副书记刘蓓以及全体部长、干事参加了本次大会。

晚上八点,主持人分团委书记助理姚堃宣布全员大会正式开始,大会的首项是自我介绍,新老成员们依次自我介绍,相互认识。紧接着是部长团发言。组织部、宣传部、实践部和学术部部长依次发言,表达了对新成员的热情欢迎,描述了部门的现状与对未来的憧憬。在欢快的部长们发言过后,分团委副书记刘蓓总结了部长们的发言并表达了对于大家工作、学习和生活的关心,分团委书记史佳鑫老师用真挚的话语阐述了作为一个分团委人、一个心理学人所守护的荣誉感、使命感和责任感,令同学们对自己今后的学习与工作有了更深一步的理解。

接下来是活泼有趣的游戏时间。同学们积极参与了团建游戏,教室里充满了欢声笑语。游戏过后,是对同学的生日庆祝活动,增进了同学们之间的感情,感受到分团委是一个温馨的家庭。

这次全员大会后,全体同学合影留念,为此次大会画上圆满的句号。这次全员大会带给了大家永久的回忆。史老师的语重心长令大家懂得奉献精神与责任心必不可少,作为一个心理人,新成员也对分团委的职责有了更加深刻的认识。本次大会后,分团委新一年的大家庭的凝聚力得到了进一步的提升。让我们共同期待,在新的学年里,在分团委全体的努力下,心理学院分团委更好地服务和管理同学。

心理学院分团委

王瑞冰 供稿

蒙浩然、郁聪兴 供图

上一篇:【要闻】心理学院顺利举行2015-2016学年本科生优秀班集体评审会