【活动】心理学部生活指导室“easy task 4.0”打卡活动圆满结束
发布时间:2022-05-20      作者:       浏览量:       【关闭

2022年4月11日,由生活指导室主办的《easy task 4.0——盲盒行动》如期展开,至5月1日宣告结束,共持续21本次活动吸引了80余名来自心理学部及其他兄弟院系同学的参与。每天发布任务后,大家在群里都会热烈讨论、积极打卡。

本期easy task活动沿用前三期的打卡方式,每天在群内发布任务并完成后打卡在此基础之上,本期开拓全新的打卡任务,主题囊括:桌面整理,干饭分享,运动锻炼,踏青寻花,亲情电话,记录云朵,百万摄影,感谢要大声说出来,树洞,加油打气,夸夸活动记录嗅觉时刻,分享高光时刻等等。同学们积极参与打卡并分享自己完成任务后的感受。

生活就像“盲盒”,你永远也不知道会遇到什么!我们为参与打卡的同学们准备了精美礼物,以盲盒的形式为大家带去生活中的小惊喜。此外我们还为全勤打卡始终无法中奖的非们准备了专属的黑奖一份,并且还在其中抽取一名幸运非获得“春日”盲盒!非也有春天哦~

本期easy task作为2022年度“5·25”大学生心理健康节的系列活动之一,通过趣味打卡的方式,帮助同学们发现生活中的快乐与美好,“路同行,相伴有你”

心理学部生活指导室供稿

上一篇:【活动】心理学部全体教职工大会暨师德师风-课程思政讲座顺利召开