【要闻】北大六院&安定医院精神病学见习学生汇报会圆满成功
发布时间:2017-01-17      作者:       浏览量:       【关闭

1月9日,北京师范大学心理学院MAP临床与咨询心理学方向北大六院和安定医院精神病学见习学生总结报告会在我院心理健康服务中心的多功能报告厅顺利召开。出席本次报告会的有北大六院郭延庆副院长、安定医院李占江副院长及两院的带教老师、医生代表。心理学院院长刘嘉教授、分党委书记乔志宏教授、副院长林丹华教授、张西超教授、副书记王瑞敏老师等老师与2016级专硕(MAP)临床与咨询心理方向的学生参与本次活动。

报告会开始,院分党委书记乔志宏介绍了出席本次报告会的来宾,表达了对与会来宾的热烈欢迎。院长刘嘉向与会来宾介绍了我院心理健康服务中心的基本情况,并在发言中提到不仅要建设世界一流学科,还要立足本土需求、为社会的心理健康建设贡献力量。最后,刘嘉院长表达了未来同北大六院、安定医院在科学研究、学生培养等领域进行合作的期待。

2016级专硕(MAP)临床与咨询心理方向的学生代表对本学期在两院的见习收获进行了汇报,表示通过见习不仅加深对心理病理学知识的理解,同时也引发对如何将心理咨询与临床治疗进行更好结合的思考。最后,学生们表达了对学院、医院的感谢。

两院的带教老师肯定了临床与咨询心理方向学生在见习中的优秀表现及学习热情。

北大六院郭延庆副院长及安定医院李占江副院长对我院学生的表现予以了高度赞赏,并提出以后进一步在人才培养上加强合作。

上一篇:【讲座】2016级MAP讲座《企业的危机处置与声誉管理》顺利举行