【学工】心理学院顺利开展校园开放日活动
发布时间:2016-05-21      作者:       浏览量:       【关闭
  5月15日上午,北京师范大学举办2016年校园开放日活动,顺利开展了招生相关咨询活动。院长刘嘉、分党委书记乔志宏等领导,刘儒德老师、陈宝国老师,彭华茂老师,胡清芬老师,以及教务部门相关负责人和院内学生志愿者为考生答疑解惑。

校园开放日吸引了很多考生及家长参与,心理学作为北京师范大学的优势学科,当今社会的热门学科,也受到了考生与家长们的广泛关注。家长们就心理学学科方向设置、人才培养、学生国际交流、就业方向等多方面向我院的师生进行了咨询,表达出了对心理学以及心理学院的报考兴趣。
  此次活动展现了心理学院独一无二的学科优势,雄厚的师资力量,并展现了心理学的魅力和学院师生的风采,为心理学的普及以及吸引更多优秀生源报考打下了坚实的基础。

上一篇:【活动】UXPA中国第八届用户体验学生大赛进校园活动顺利举行

下一篇:【党建】心理学院教工第二党支部、2015级博士支部联合召开“两学一做”动员大会