【新闻】心理学部线上召开期末考试安排说明会
发布时间:2022-05-26      作者:       浏览量:       【关闭

5月26日下午18点,心理学部在线上召开本学期期末考试安排说明会。学部党委书记乔志宏、副部长骆方,班主任、学业导师和学生骨干100余人参会,党委副书记王瑞敏主持会议。

会上,乔志宏书记首先表达了学部对同学们的关心,对同学们因疫情引发的一系列不便表达了充分的理解和关注,并表示学部会尽全力保障同学们的学习和生活。

之后,骆方副部长详细介绍了期末考试变更的原因以及具体的考试形式。

互动环节,骆方副部长逐一回应了同学们的问题,并表示第一时间将最新的政策和安排转达给同学们

最后,王瑞敏副书记叮嘱同学们面对疫情引发的不确定感,要努力克服焦虑情绪,保持良好心态,并鼓励同学们坚定信心,共同打赢这场疫情防控阻击战!

上一篇:【活动】“5.25”大学生心理健康节恋爱心理学讲座顺利举办

下一篇:【新闻】心理学部“领航有我”政策解读分享会与崇德奖学金启动会顺利召开