【活动】2015~2016学年春季学期心理学院学生会全员大会圆满召开
发布时间:2016-03-30      作者:       浏览量:       【关闭
  3月26日晚8时,2016年春期心理学院学生会全员大会于教二 208召开,分团委书记史佳鑫老师、第27届院学生会副主席晋竹筠、学生会全体成员出席会议。
  大会在主持人张子健、周倜然热情的开场白中拉开了帷幕。
  首先,学生会主席代艺强调了全员大会的重要性,表达了对干事们在繁忙中体会快乐、在其位谋其政、让心理学院学生会成为同学们共同成长的港湾的衷心期望。
  然后,各部门进行工作述职。主席团成员用中枢神经系统的各个部分来比喻各部门,体现各部门高效工作,有效合作的重要性。新闻部部长殷锦绣、宣传部部长江玥瑶、生活部部长艾美杉、体育部部长龚恬苇、文艺部部长张亿一、外联部部长冯淦桢、学业部部长李雅雯、办公室主任陈子颐分别对部门上学期的工作做出了总结,并且对努力工作的部员们表达了感谢,表达了对未来工作的美好期望
  接着,史佳鑫老师就“学生会给你带来了什么”发表了讲话,提出了对同学们的期待,希望大家能够在回顾中获得成长。
  随后,曾任第27届学生会副主席的晋竹筠师姐主持了特别环节“与你同在”,通过这个环节,同学们都思考了学生会成员应该具有怎样的品质和能力,并进行了讨论,既了解了部门同事们对自己的评价,也实现了对自身能力的思考。晋竹筠也同大家分享了她就职时的经历和感想,对学生会的发展表达出美好的展望。
  最后,各部部长为上学期表现优秀的干事颁发了奖项,大会在其乐融融的合影中拉上了帷幕。
  本次大会增加了学生会的团队凝聚力,让学生会更像一个温暖的大家庭,相信未来学生会成员们会再接再厉,努力做好本职工作!

(心理学院学生会新闻部供稿供图)

上一篇:【班级】本科14级第二团支部“春季防抑郁”宣传活动成功举办