【要闻】心理学院2014级本科生迎新工作圆满完成
发布时间:2014-08-27      作者:       浏览量:       【关闭

8月25日心理学院迎来了113位2014级本科新生,我院分党委书记乔志宏、副书记王瑞敏在现场安排部署迎新工作,新生班主任史佳鑫老师组织志愿者开展各项迎新工作。在志愿者的帮助下,113位新生顺利完成了新生注册手续。

在迎新站中,志愿者耐心地为新生办理签到、盖章、办理诉宿舍入住等手续,热情地讲解了近期日程安排,带领新生参观校园。每一位新生在迎新展板前留影纪念,并写下了自己对大学生活的美好愿望。

其间,校党委书记刘川生、校长董奇等校领导视察了我院的迎新工作,与乔治宏老师、王瑞敏老师交流了工作部署情况与新生概况,对迎新工作给予高度的肯定,并祝福心理学院在新的一年里取得更优异的成绩。

25日下午,我院举办了2014级新生家长会分党委书记乔志宏、心理学院副院长林丹华、分党委副书记王瑞敏和2014级新生班主任史佳鑫等出席家长会,一百余名新生家长参加了此次家长会。

在新生家长会上分党委书记乔志宏老师对北京师范大学的建校史、心理学院的发展、心理学科的就业状况和职业发展方向进行简要介绍。副院长林丹华老师就心理学科专业方向、人才培养模式等进行说明2014级新生辅导员史佳鑫老师介绍新生情况及她的带班理念

25日晚,史佳鑫老师召开了军训动员会兼新生班会,分党委副书记王瑞敏老师参加了此次班会。王瑞敏老师为新生做了军训动员,史佳鑫老师讲解了军训的相关注意事项,另外,此次班会还选举了新生联络员,以便在即将展开的军训中加强与新生的联系,帮助新生更好的适应大学生活。

校领导视察迎新工作

新生在许愿墙上写下自己大学的美好愿望

新生家长会

军训动员大会兼新生班会