【活动】525心理健康节系列活动之大学生状态图鉴(一)圆满举办
发布时间:2024-05-17      作者:       浏览量:       【关闭

2024年5月15日19:00,由心理学部学生会学业部主办的525心理健康节系列活动之大学生状态图鉴(一)——“爱情是勇敢者的游戏?”爱情心理学茶话会在教三101成功举行。本次活动邀请到了非常受同学们欢迎的两位老师,她们分别是北师大心理学部教授,博士生导师,教育部青年长江学者韩卓老师和北师大心理学部讲师高梦宇老师。

首先,老师们热情地分享了自己的爱情故事,激发了同学们对话题的强烈兴趣。接着,在主持人的带领下,大家都积极地提出了自己对恋爱的困惑与好奇,一次次将茶话会推向高潮。老师们用轻松幽默的话语为同学们答疑解惑,结合亲身经历提供参考与建议,不时引起阵阵掌声。最后,老师们鼓励大家主动去体验爱情,不要害怕开启一段亲密关系。好的爱情能够相互滋养,帮助彼此成为更好的自己,拥有更幸福的人生。

整场茶话会在轻松、愉悦的氛围中圆满落幕,同学们纷纷表示收获颇丰。相信本次活动能够帮助同学们保持开放的心态,在恋爱的过程中更加从容理智,充分享受青春的美好。

心理学部学生会

供稿人: 顾源

供图人:心理学部学生会

上一篇:【党建】心理学部研究生第七党支部邀请马克思主义学院求索学社开展理论宣讲活动