【活动】心理学院专项培养计划启动会顺利召开
发布时间:2016-03-21      作者:       浏览量:       【关闭
  为了更好地提高学生就业质量,使学生有针对性就业,切实将就业培训与相关岗位相结合,2016年3月17日下午15点,在后主楼1420,心理学院专项培养计划启动会顺利召开。
  专项培养计划面向日后有意向从事高校辅导员岗位和中小学心理教师岗位的硕士研究生进行。启动会上,心理学院分党委副书记王瑞敏老师从培养对象、培养目标、培训计划等方面对专项培养计划中“高校辅导员岗位”的同学进行了答疑解惑。之后,分团委书记史佳鑫老师对专项培养计划中的中小学心理教师岗位的同学进行了培养方案的解答。会后,参与启动会的同学分组进行了团队建设。
  此项活动必将更好的推动我院学生有针对性的就业,必会提高学生的岗位技能,促进大家高质量就业。

王瑞敏老师讲解高校辅导员岗位培养方案

史佳鑫老师展示中小学心理教师培养方案