【党建】“心党员”黑庄户中学共建活动成功举办
发布时间:2016-12-11      作者:       浏览量:       【关闭

为践行社会主义核心价值观,提高社会责任感,2016年12月8日下午两点北京师范大学心理学院本科生党支部党员及积极分子抵达黑庄户中学开展心理素质教育讲座。

黑庄户中学位于北京市朝阳区黑庄户乡,创建于1967年,全体干部教师秉承“团结,拼搏,求实,向上”的校训致力建设学校。

党支部成员到达黑庄户中学后受到了校方的热情接待,张主任为成员们介绍了黑庄户中学学生的基本情况,王校长表达了对成员们的欢迎,希望引导初中学生正确看待世界,树立合理目标,同时期待与我院进行长期的合作。

一个小时的课前准备后党支部成员走进初二年级六个班级,分别以价值观拍卖会、情绪管理、人际沟通、创造力、友谊与爱情为主题进行了课堂分享。别开生面的教学形式与内容活跃了课堂气氛,学生们积极配合,课堂顺利结束。

本次活动既提高了黑庄户中学学生的心理素质,也提高了党支部成员的社会实践能力与专业水平,对社会主义价值观的理解也更加深入。

(心理学院本科生党支部)

柴子琳供稿,史博文供图

上一篇:【活动】心理学院“心领袖”成长营——PS&AE技能培训会成功举办

下一篇:【班级】2016级MAP心理测量与人力资源管理方向第二次班级活动圆满结束