【活动】北京师范大学应用心理学专硕(MAP)UX方向企业参观活动之参访猎豹移动
发布时间:2016-12-31      作者:       浏览量:       【关闭

20161228日,北京师范大学应用心理学专硕(MAP)教育中心王娟老师带领专硕UX方向的六名同学赴猎豹移动公司参观,进行MAP实践学习。

猎豹移动公司是全球领先的移动工具开发商、中国第二大互联网及移动互联网安全公司,与北师大心理学院就专硕培养上有着较密切的合作。猎豹移动用户体验部门(CMUX)负责人施子薇女士是北师大MAP用户体验方向的校外导师之一。在今年8月北师大心理学院举办的第二届北师大心理学院用户体验UX@BNU高端论坛中,北师大心理学院MAP教育中心邀请了猎豹移动UX总监乔立为观众带来了《移动互联网的UX实践》主题演讲,其间即了解了猎豹移动UX团队的和工作方式。此次北师大MAP师生进一步了解和体验的企业内部的UX团队与工作。

当日师生一行受到了热情接待,在猎豹移动公司设计总监Vincent老师的陪同下,参观了猎豹移动公司。师生与猎豹移动用户体验部门交互设计和用户研究的主管进行了交流,并在在这的公司的会议室开了“例会”,可谓是收获满满。同学们也表示通过猎豹移动的UX部门参观学习,被用户体验团队的工作环境和方式所吸引,期待通过努力未来也可以成为其中的一员。

1 北师大心理学院,MAP教育中心与UX方向专硕学生参访猎豹移动公司合影

上一篇:【活动】校友论坛第十二讲——田璐博士主讲如何看待跨文化应对行为

下一篇:【班级】北师大心理学院2016级应用心理专硕(MAP)UX方向跨年电影会顺利举办