【党建】研究生第十二党支部第一次支部会议
发布时间:2020-11-14      作者:       浏览量:       【关闭

2020年10月28日晚19:00,心理学部研究生第十二党支部,在金丰和306召开了第一次支部会议。会议由支部书记侯雅莉同志主持。

首先,支书侯雅莉同志向与会的党员及申请积极分子的同学们宣布会议开始,以及会议的大致流程,随即进行大会第一项:唱国歌。全体同学起立,一起合唱,为这次支部会议的开始奠定了基调。

接下来进行的是大会的第二项,由支书侯雅莉同志向与会同志们宣布本学期的支部工作计划,大家随即进行热烈的讨论,除了表明自己对工作计划的观点之外,还为计划提出了不少丰富的意见。

下一项是本次会议的主题活动:观看爱国主义系列教育纪录片:《为了和平》。该纪录片讲述的是在中国共产党领导下,抗美援朝取得艰难胜利的宝贵经验及光辉历程,充分展现了中华民族维护和平的坚定决心和所做出的巨大贡献。

在和平年代,我们更要珍惜这来之不易的幸福生活。与会同志们认真观看学习,并在观看结束后发表了自己的学习和心得,以及自己今后的态度和决心。

之后进行的是大会第四项:支部的党员同志们与申请积极分子的同志们分别谈话。谈话内容主要为了解申请人的基本情况、学习和工作情况、申请入党的动机、对党的了解与自己今后的决心,以及近期的思想学习情况。大家本着对党的热爱以及积极上进的态度和决心,顺利的完成了此次谈话。

最后一项是与会党员同志们对是否同意接受此次积极分子的表决,经过讨论,本次七名同志的表决全部通过,心理学部研究生第十二党支部又即将迎来新鲜的血液!

供稿:研究生第十二支部 副支书-任卓

供图:研究生第十二支部 副支书-任卓

上一篇:【党建】本科生党支部2020-2021学年秋季学期第二小组十月份会议顺利召开

下一篇:【活动】心文联播 | 第二届“寰羽杯”八院羽毛球对抗赛