【党建】心理学院“心党员”学习成长营系列讲座成功举办
发布时间:2016-10-18      作者:       浏览量:       【关闭

20161017日,心理学院第一期“心党员”学习成长营的第二场讲座在教二208顺利举办。心理学院分党委副书记王瑞敏老师、党务秘书曹昌健老师出席活动,共计150多名党员、入党积极分子参加了本次活动,活动由党建组织员明桦主持。

心理学院分党委副书记王瑞敏老师带来了主题为《在社会中成就自我——马克思和阿德勒思想对青年成长的启示》的精彩讲座。王老师从马克思和阿德勒的思想出发,结合心理学的视角与自身的经验和感悟,从“为何在社会中才能成就自我”、“如何在社会中成就自我”和“党员的价值追求与自我修养”三个模块呈现了一堂内容丰富的党课。王老师还给党员和入党积极分子同学们推荐了相关的读物,鼓励大家坚定理想信念、坚守价值追求、提高自我修养,在社会中发展自我,成就自我。

1王瑞敏老师讲座

2王瑞敏老师讲座

3党员和入党积极分子认真聆听

心理学院“心党员”学习成长营是心理学院分党委依托学院二级党校开展党员、入党积极分子培训教育的重要活动形式。本期成长营已经成功举办了一场主题讲座与一次小组研讨活动,对于丰富学生党员生活,提高我院党员和入党积极分子的理论水平与思想修养具有重要意义。

心理学院分党委

摄影/明桦

撰稿/明桦

上一篇:【班级】艺术•沟通——2014级本科3班798定向越野暨与清华联谊活动顺利进行