【党建】心理学部研究生第十五党支部党员发展大会
发布时间:2020-11-09      作者:       浏览量:       【关闭

2020年11月7日晚6点,北京师范大学心理学部研究生第十五党支部于京师大厦报告厅召开党员发展大会。本次会议由支部书记朱春鹭主持,支部组织委员肖锡尧进行会议记录。本支部党员15名,实到正式党员11名,4人因故请假,符合召开支部大会的要求。

大会内容为讨论吸收白建伟、蒋乐、李晨坤泰、韩文静四位同学为预备党员的事宜。大会具体流程为:与会全体伴奏唱国际歌、组织委员介绍本次大会流程及发展对象顺序。然后四位发展对象按顺序分别宣读入党志愿书,入党介绍人宣读对该同学的介绍意见。

而后支部书记朱春鹭宣读该同学的政治审查综合报告并提请支部大会讨论,支部书记主持支部大会对该同学在学习、生活和工作各方面优缺点进行充分讨论之后,支部大会全体正式党员不记名表决。参会党员表决结束后由支部书记宣读支部大会决议。通过表决的同学发表入党感言。最终,白建伟、蒋乐、李晨坤泰、韩文静四位同学均全票通过表决,共同党旗下庄严宣誓。

此次大会为党支部注入了新鲜的血液。进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以良好的风貌面对之后的学习和生活。希望他们能以热忱的态度对待预备党员的身份,不断进取,争做合格优秀的共产党员。

供图:白建伟

供稿:韩文静

排版:李晨坤泰

上一篇:【党建】党团共建活动——“知党爱党,四史学习教育”讲座顺利开展