【党建】心理学部研究生第十二党支部三月组织生活会
发布时间:2021-03-08      作者:       浏览量:       【关闭

202137日晚1900,心理学部研究生第十二党支部由于未开学的原因,于线上召开了此次组织生活会。会议由支书任卓主持。

本次会议共分为五个内容研讨交流学习、批评与自我批评、问题提出整改、党员民主评议、以及支部委员选举。

首先在研讨交流学习部分,支部进行了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》的学习。在简单的回顾过后,支部重点学习了坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、强化理想信念教育和党性教育、开展经常性政治体检这三点。

接下来在批评和自我批评、以及问题提出整改部分,支部委员首先带头进行了自我批评,然后支部其他成员接下来也进行了自我批评,以及提出了支部以及自己身边存在的问题。支部成员共同讨论,分析问题,研究解决方案。

由于学校尚未开学的原因,接下来支部在线上进行了此次党员民主评议。此次评议全程公开,成员在一致协商后,共同评议出结果。

最后在组织生活会尾声时,支部共同讨论选举了新的支部委员,最终决定柴琪同学担任组织委员,姜来同学担任宣传委员。今后支部也将继续努力,不忘初心,持续前行。

上一篇:【党建】本科生党支部成功开展“抗美援朝70周年主题展览”线上参观与竞赛活动

下一篇:【党建】研究生第六党支部入党积极分子确定会暨民主评议组织生活会顺利召开