【活动】心理学部研会玉渊潭春游活动顺利开展
发布时间:2017-04-07      作者:       浏览量:       【关闭

四月二日,清明节,又名踏青节。正值春意盎然之时,自然是亲近自然游山玩水的好日子。因此,心理学部研会特意组织了一次去玉渊潭踏春、赏花、放松自我的活动,赢得了大家的积极响应,于上午10点在学校东门集合后,一同乘坐公交前往玉渊潭。一路上大家有说有笑,感受着透过车窗吹进的微微春风,欣赏着路边绽放的簇簇鲜花,怀揣着迷醉于自然的隐隐心动,充满期待,满怀欢喜。

心理学部研究生会侯美琪供稿 刘冬供图

上一篇:【党建】“木铎心声”党校国资委老干部宣讲团专题系列讲座成功举办

下一篇:【要闻】澳洲斯威本科技大学健康、艺术与设计学部执行部长Scott Thompson-Whiteside教授访问北师大心理学部