【党建】教工第二党支部召开学习学校教育警示大会专题生活会
发布时间:2017-05-03      作者:       浏览量:       【关闭

201753日下午教工第二党支部后主楼1532B会议室组织党员教师召开专题生活会,深入学习中央第二巡视组专项巡视北京师范大学党委工作警示教育大会上重要讲话。会议支部书记刘霞老师主持。会上宣读了违纪问题线索查处情况通报,公款送礼、吃喝、旅游问题违规、超标准接待问题违反财经纪律问题三个方面分析了问题产生的原因。在会上支部党员针对违法违纪问题展开如何提高党性的积极讨论,增强了对全面从严治党的重要性和紧迫性深刻认识。大家表示通过学习切实受到教育,做到思想上警钟长鸣以更加饱满的精神迎接党的十九大胜利召开!

教工第二党支部

上一篇:【党建】本科生党支部第二小组第八次民主生活会成功举办