【班级】2015级本科三班"鸿雁传书信,中秋赏月圆"中秋节活动成功举办
发布时间:2016-09-28      作者:       浏览量:       【关闭

2016919日晚八点,心理学院本科三班“鸿雁传书信,中秋赏月圆”中秋节活动在各寝室成功举办。本次活动分为两个部分,第一部分是“赏月吃月饼”活动,第二部分是“鸿雁传书”。

首先,班委们为大家送上异乡温暖,师大自产月饼;同学们以寝室为单位,一起赏月,吃月饼,这不仅有利于寝室内室友们感情的联络,更是让室友们的关系更加和谐。

同时,在中秋佳节来临之际,同学们免不了对亲人的思念,每位同学都拥有一张明信片,可以寄给自己远在他乡的亲戚朋友们。

本次活动加强了班级凝聚力,使三班这个温暖的大家庭更加充满活力。

(供稿人:易尚文,供图人:史博文)

上一篇:【活动】心理学院职业生涯规划讲座第二讲--北京辅仁致盛管理顾问有限公司宣讲会顺利召开

下一篇:【要闻】北师大心理学院MAP临床与咨询心理学方向培养方案讨论会圆满结束