【党建】研究生第十一党支部第一次支部会议
发布时间:2020-11-02      作者:       浏览量:       【关闭

2020111日晚17:30,心理学部研究生第十一党支部以线上线下联动的形式召开了第一次支部会议。会议由支部书记张雪菲同志主持。

首先,支部各成员自我介绍,支部党员们依次介绍了自己的基本情况,包括党龄、学习心理学的原因以及印象深刻的党建活动等。袁晓文同志分享了自己开学以来的心路历程,柴慧同志分享了自己组织党建活动的宝贵经验。通过此环节,成员们加深了对彼此的了解。

接着,党支书张雪菲同志向支部党员阐述了本年度支部的工作计划,同时组织大家对党建活动以及特色工作展开了热烈的讨论,讨论后全体党员举手表决通过了本支部的工作计划。

最后,张雪菲同志对党员发展工作流程进行了讲解,并介绍了本支部积极分子发展的相关情况。

王静供图、供稿

上一篇:【活动】心理学部双学位项目线上宣讲会——英国曼彻斯特大学专场