【要闻】华为北研所来我院参访交流
发布时间:2017-01-17      作者:       浏览量:       【关闭

2017113日下午,北师大心理学院接待华为北研所所长田兴普先生等相关同事来访,并与之进行座谈交流,深入挖掘合作意向。会议由心理学院张西超教授主持,心理学院清芬教授、胡思源副教授、应用心理专业硕士MAP用户体验(UX方向负责人刘伟老师、MAP中心主任孙舒平老师出席座谈。

1华为北研所来我院参访交流

华为北研所所长田兴普先生首先感谢心理学院热情地接待并介绍了北研所的相关情况以及促成相互交流、合作的意向。心理学院张西超教授也就心理学研究领域、心理学院实验室、学生培养发展、专硕教育等相关情况进行了介绍,双方就进一步合作进行了探讨。

2我院相关教师接待华为北研所来参访交流

3院教师与华为北研所来访人员交流洽谈

MAP中心主任孙舒平老师MAP-UX方向负责人刘伟老师、实验室谷沛嫱老师带领华为北研所参访人员一行参观了心理学院认知类实验室、体验了虚拟现实实验室用户体验实践室以及参观脑认知所近红外实验室、基因实验室、经颅电刺激实验室等。整个参访在友好的气氛中落下帷幕。

4 心理学院MAP中心主任孙舒平老师接待华为北研参访实验室并交流

上一篇:【讲座】2016级MAP讲座《企业的危机处置与声誉管理》顺利举行