【党建】研究生第五党支部春季学期第一次预备党员转正大会
发布时间:2022-04-18      作者:       浏览量:       【关闭

研究生第五党支部春季学期次预备党员转正大会于202241519:00在后主楼1316召开,会议由党支部书记赵恒同志主持,支部内20位成员参加了会议,其中包括9位正式党员,5位预备党员,6位积极分子。

本次会议的主要内容为讨论迟晓悦与陈格炜同志的转正申请。

首先,全体起立,奏唱《国际歌》。

接着召开预备党员转正大会,讨论陈格炜与迟晓悦同志的转正申请。

首先,陈格炜同志宣读自己的《转正申请书》,阐述了自己对党组织的认识以及自己在思想、学习、工作方面的成长,表达了自己坚定的决心。

转正介绍人胡惠南同志对陈格炜同志的情况进行了客观的介绍与评价。民主讨论阶段,李林轩同志对陈格炜同志进行了评议,称陈格炜同志性子沉稳,在生活中能团结同学;许子茜同志称赞陈格炜同志在小组作业过程中有担当,表现出了较强的组织能力;支书赵恒同志也称赞陈格炜同志认真刻苦,在学习中投入了大量的时间。

投票阶段,全体正式党员对陈格炜同志的转正申请进行无记名投票,监票人刘明宵同志宣读计票结果:9票通过,0票弃权,0票反对,同意陈格炜同志成为中共正式党员。大会决议宣布后,陈格炜同志发表了真诚的感言

接下来,迟晓悦同志宣读自己的《转正申请书》,详细阐述了自己在思想、学习、工作方面的成长,明确了自己作为当代青年党员的使命。

接着,转正介绍人翁小芳同志对迟晓悦同志的情况进行了客观的介绍与评价。民主讨论阶段,许子茜同志对迟晓悦同志进行了评议,表示迟晓悦同志的学习能力和执行能力都很强,是自己学习的榜样。支书赵恒同志表示迟晓悦同志性格比较腼腆,但也能积极地参与到支部的活动当中,在支部中展现了自己的成长。

投票阶段,全体正式党员对迟晓悦同志的转正申请进行无记名投票,监票人刘明宵同志宣读计票结果:9票通过,0票弃权,0票反对,同意迟晓悦志成为中共正式党员。大会决议宣布后迟晓悦同志发表了真诚的感言

最后支部书记赵恒同志带领迟晓悦与陈格炜同志重温入党誓词。

本次预备党员转正大会圆满结束。

供图:高若雨(研究生第五党支部)

供稿:张嘉恬(研究生第五党支部)

上一篇:【活动】初级团校秘书处冬奥志愿者分享主题讲座圆满举办

下一篇:【党建】研究生第五党支部微党课系列活动(第二期)顺利举办