【党建】教工第四党支部召开学习学校教育警示大会专题生活会
发布时间:2017-05-09      作者:       浏览量:       【关闭

为深入学习党的政策精神,201754日中午,教工第四党支部在后主楼1420会议室组织党员召开专题生活会,深入学习了中央第二巡视组专项巡视北京师范大学党委工作警示教育大会上的重要讲话。会议由支部书记刘虹雨老师主持,教工第四党支部全员参与。

1北师大心理学部教工第四党支部党员在学习学校教育警示大会专题生活会上展开学习讨论

会上宣读了违纪问题线索查处情况通报,从公款送礼、吃喝、旅游问题、违规、超标准接待问题和违反财经纪律问题三个方面分析了问题产生的原因。在会上,支部党员针对违法违纪问题,展开如何提高党性的积极讨论。支部党员根据自身的业务知识和工作经验,相互分享工作意见和建议,本年次会议是党员同志切实受到思想教育,做到思想上警钟长鸣,增强了支部党员对全面从严治党的重要性和紧迫性的深刻认识,督促党员同志们以更加饱满的精神迎接党的十九大胜利召开!

2教工第四党支部召开学习学校教育警示大会专题生活会圆满召开

(教工第四党支部)

上一篇:【党建】教工第一、第三党支部联合召开学习学校教育警示大会专题生活会

下一篇:【党建】本科生党支部第一小组第六次民主生活会成功召开