【党建】喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程——21级本科师范班”新时代的伟大成就“线上专题学习活动圆满举办
发布时间:2022-07-29      作者:       浏览量:       【关闭

7月28日晚19:00根据校团委“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程” 主题教育实践要求,21级本科师范班以团支部为基本单位,结合习近平同志《论党的青年工作》和北京市第十三次党代会精神,组织开展“新时代的伟大成就”第三次专题学习活动。

由于假期原因,采用线上会议讨论交流的形式组织活动。同学仍饱含一腔热情、积极踊跃地参与了本次线上学习活动。本次活动班级团支书主持,分习近平同志《论党的青年工作》北京市第十三次党代会精神交流感想三个阶段顺利开展。活动过程中同学们积极参与、踊跃发言、氛围融洽。

团支书带领同学们了解到2022年6月,中共中央党史和文献研究院编辑的习近平同志《论党的青年工作》,由中央文献出版社出版,在全国发行。并了解了其主要篇目介绍。

中国共产党北京市第十三次代表大会,是在我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,全市人民以实际行动迎接党的二十大的重要时刻召开的一次重要会议。

大会以高举中国特色社会主义伟大旗帜为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加奋发有为推动新时代首都发展,为率先基本实现社会主义现代化而努力奋斗。

本次活动选取了怀柔区市民、工作者对北京市第十三次党代会的反馈内容进行学习。为跟随这些讲述者,我们能够感悟党领导首都发展的光辉历程,激励了全支部同学坚定不移跟党走,以昂扬的精神、奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开!

随后,同学们发表了各自的心得与体会并进行交流,气氛活跃融洽,大家在线上分享与交流过程获得了许多心得体会与思考。

作为新时代大学生,我们定会肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国,为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花!

心理学部师范班 姜京阳供稿,供图

上一篇:【党建】心理学部本科生第二党支部顺利开展7月主题党日活动